Место проведения:
а) территория которого племени?
Граница племени Ветра. Метров за пять на нейтральной территории.
б) название локации.
не помню оО
в) погодные условия
Жизнь застыла. Возможно, такое ощущение возникает из-за полного отсутствия ветра. Температура воздуха плюс двадцать пять градусов по цельсию. Небо заволокло тучами. Душно, через несколько часов ожидается дождь или гроза.
Время проведения:
а) как давно?
предположим, черед два с половиной месяца.
б) пора года, месяц
июль.
в) время суток
полдень.
г) краткая предыстория
Первая встреча персонажей.
-------------------------------------------
Участники:
а) имена участников (не более семи)
1. mauruce;
19-20 лун, в то время домашняя кошка.
2. Пятнистая Звезда
Предводительница племени Ветра. В одиночку ходила к границам территории своего племени.
б) краткая информация о каждом: в каком возрасте, племени на тот момент находился (будет находиться), несколько слов о предшествующих событиях
Выше.
Очередь отписки
Дабы не запутаться. Очередь можно нарушать при отсутствии участников.
1. Пятнистая Звезда
2. mauruce;
c o n t i n g e n c y;
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-04-23 19:33:20
Поделиться22010-05-03 09:14:09
Пятнистая Звезда бродила по границе своего племени. Точнее думала, что она там находиться ноги сами её несли к нейтральной территории. Вот она уже примерно метров за пять на нейтральной территории. Ходит - бродит, а куда идёт не знает. На улице стоял июльский зной. Летний лес был полон шорохов и запахов. Июль, птички звери... - подумала предводительница. Она даже подумала: "А не по греться ли мне на солнышке ?". Но тут опомнилась и чуть не потпрыгнула от удивления. Не знакомый запах. Жизнь застыла. Не одного дуновения ветерка. Душно. "Видимо враг уже подобрался достаточно близко, что бы я могла его учуять даже без ветра". Вдруг лёгкий ветерок пронзил предводительницу. Домашняя кошка. Пятнистая звезда стала оглядываться по сторонам. Услышала за спиной шорох и резко обернулась. Из-за кустов торчала кошачья морда.
Поделиться32010-05-24 21:33:21
Пятнистая Звезда
как бэ не тут.
Поделиться42010-05-24 21:38:10
Я была. Пусть где-то далеко, пусть потерянная для себя и для общества, но все же была. Кончиками усов, лапами, шерстью - всем своим телом я существовала и старательно проживала каждый момент, напрягая мускулы, рассуждая, ощущая и воспринимая окружающий мир. Иногда это было слишком больно, и я останавливалась. Погружалась в нирвану, астрал - называйте, как хотите-, и была черной дырой вне времени и пространства. Через некоторое время, успокоившись, продолжала путь.
Да, я куда-то шла. На территорию племени. Я хотела донести что-то важное, но память отказало. Быть может, это был луг - яркий и светлый, полный бабочек и чужих воспоминаний, он приснился мне этой ночью, и я в восторге закричала, пугая случайных птиц. Как бы банально это ни было, я любила лето, тепло, солнце, я любила романтику и повседневность, я просто хотела несколько грамм счастья. Поэтому оно снилось мне, радуя и огорчая на рассвете.
Да, так бывает. Когда лапы несут тебя вперед и только вперед. Когда мысли перепутались, и слова из каждой отдельно взятой идеи перемешались, а каламбур в твоей голове вытекает через ушные отверстия наружу, и тело переполняет смех. Такой бывает, при том регулярно, и направления движения меняется, и я бегу все быстрее... Я перемещалась по кругу? Возможно. Определить было сложно: время теперь измерялось в метрах, а расстояние в килограммах. Я посмотрела вверх, на синее небо. Глубокое. Чувственной. Сколько птиц. О мир, как же я хочу быть птицей! Забери меня вверх!
Ты слышишь? Забери меня! Я хочу воспарить, слышишь? Хочу пройти сквозь рамки и границы, хочу удивлять, заставлять восхищаться!
Я кричала. Пела? Шептала? Я не могла определить громкость собственного голоса, но меня это не пугало. Впереди кто-то появился. Да. Я хотела что-то сказать.
Но помолчи, пожалуйста, мой голос, не вырывайся хоть минуту из груди.